Опус 36954. Осмыслив Высоцкого

36954---17:41, 21.03.19, осмыслив Высоцкого.
Неспроста… Неспроста
Всё на звёзды глядим…
Как и все, я устал
Быть под ними… один –
Где вы, братья по разуму?!
Где вы?.. Где мы?..


Рецензии