Мотыльки весны. Их белоснежное сияние...

Их белоснежное сияние,
Став стаей хрупких мотыльков,
Открыло чистое желание
И затаённое молчание,
Являло дивную любовь...

И я, сомкнув свои ресницы,
В смущённой прелести весны,
Возникла белой чудо-птицей
Или загадочной зарницей,
Танцуя в свете синевы...

И, опустившись мотыльком
На ветку в трепете весны,
Предвосхищала вкус тайком...
Бывает он порой знаком
В творениях дивных тишины...


Рецензии