Временное

Примета времени - вода!
Мы - бремя времени, балласты.
Нас защищают холода
От перспективы "склеить ласты".
Для жарких стран - опасней ран,
Пустой водопроводный кран!
Как дорог нам воды глоток,
Когда иссяк её поток.


Рецензии