сон

  В пол оборота я смотрю туда
  Глазами,-вкось за спину
  чего не смог,чего хочу
  Чего уж больше не увижу.
         2
  Сознанья сон,-проснуться бы от стужи
  И эаходить до одури пленен
  Я заводью твоими.
        3
  И рек ручьи
  И речи,- трели
  В тумане сонной той ночи
  Наговорить успели.
         4
  И хмель все тянется сильней
  Туда где высь,-а на земле уж скучно
  Туда-всех одурманит голубей
  Люд человеческий  уж чуждый.


Рецензии