Зачем умирать

Ну, зачем тебе умирать,
Поступая,как сын неразумный?..
Тебя любят Отец и Мать,
Сберегая от дел безумных.
Этот мир окружен Лжецом,
И ведёт всех в погибель духа.
А Ты будь защищен Творцом,-
Не найти драгоценней Друга!
Ну, зачем тебе умирать?!!
Радуй сердце Отца Иеговы.
Перестанешь душой страдать,
Исполняя Святое Слово!..

-Я иду к Тебе, Отче мой,
Милосердный, Родной Иегова.
Верю в Истинную любовь,
Через Сына, Христа Святого!

Притчи 27:11


Рецензии