Простые - простым...

О чём говорить? что ты знаешь о боли, любимый,
О тёмных провалах души у последней межи?
Простые - простым, а для нас все дороги - едины,
И ты возвратишься к тому, от чего так спешил.

О чём говорить? О тоске, что у самого сердца,
О мыслях невольных, печали, надежде вернуть?
Поверь: не простить, не забыть, не смести. Но всмотреться
В твой, выбранный так наобум, - и по-глупому, путь.

Простые - простым. Ты не сможешь, спустившись с вершины,
Быть счастлив лишь тем, что однажды явилось как спам.
И что мне сказать? о болотистых топях низины?
В ошибках своих ты уже разобрался и сам.
9.03.2019


Рецензии