Нафик. ,

Свой нарушая личный график,
Из повседневности,- сольюсь,
Послав все окружающее нафик,
-Наверно вдребезги,-напьюсь..

Начну с вина,продолжу  водкой,
И пива чуточку плесну,
И на столе, со сковородкой,
В обнимку "синеньким", усну..

...Сию зловещую программу,
Мне исполнять,и хочется,и нет,
Ведь без депрессии и сраму,
Сей не обходится сюжет...

С трудом большим, соблазн ломая,
Собой впервые возгоржусь,
Не прицендент,-не создавая,
От пьяной темы воздержусь....


Рецензии