Ко мне любовь по осени пришла

               
                Романс.

Ко мне любовь по осени пришла.
В чулках ажурных были её ноги.
Она решительно манила и звала.
В любви везёт скажу я вам — немногим.

Печать судьбы у каждого своя.
У каждого свои пути дороги.
А у тебя один лишь только я.2/раза.
Как благосклонны были ко мне боги.2/ раза.

                Припев:
Ко мне любовь по осени пришла.
В чулках ажурных были её ноги.
Она решительно манила и звала.
В любви везёт скажу я вам — немногим.

Вздохнул всей грудью, мне так повезло.
От счастья своего я не на шаг не сдвинусь.
Теперь дышу я всем ветрам назло.
Привязан всей душой, а это минус.

                Припев:
Ко мне любовь по осени пришла.
В чулках ажурных были её ноги.
Она решительно манила и звала.
В любви везёт скажу я вам — немногим.


Рецензии