ай да...

народностью зашкаливал в стихах
со словарём читать совсем несложно
а впрочем так недолго до греха
когда ты с Музой делишь строчкой ложе
не жёсткий секс а так хи-хи ха-ха
пока она не скажет мне - о Боже…

вот сукин сын почти что эфиоп
шедевр – народу женщинам – тюльпаны
и правду-матку - в массы - прямо в лоб
голодному вполне хватает манны
а сытому и трасса – чернотроп
/вот ангелы поют уже осанну/

веселью – час а дальше как судьба
мне не пристало видеть сны в грядущем
нет больше дат на верстовых столбах
но небо вдруг безжалостно расплющит
того кто выдавил из душ больных раба
уходят первыми в даль лучшие из лучших


Рецензии