С Днём рождения

Тебя люблю и пусть не вместе,
Зато не одиноко мне,
А помнишь,мы с тобой в подъезде,
Стояли лишь на едине.
Тебя я взять хотел за руку,
Нагнуться и поцеловать,
Ну как же больно в те моменты
Всё это мне осознавать.
Сегодня ты взрослее стала,
И жизнь твоя бежит ручьём,
Тебя Малышка поздравляю,
С твоим прекрасным,ярким днём.


Рецензии