Едва касаясь...

Слегка смущаюсь, но уже люблю,
Когда, как музыкант, едва касаясь,
Тревожишь сердце. Взгляд твой не ловлю.
Но вся твоя... Жаль, ты ещё не знаешь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии