Здесь погода ни при чём

Здесь погода ни при чём -
Сердце вдруг моё забилось...
Не укрыться под зонтом,
Небо плакало?... Забылось...

Ветром шляпу унесло,
Голову вскружив при этом.
Здесь погода ни при чём,
Снег с дождем - так редко летом.

И притихшие цветы
Снег впитают, без сомненья.
Я спрошу: при чём здесь ты?
- Здесь погоды настроенье...


Рецензии