Не пара

Маленькая чаечка,
Гордый буревестник...
Ни полетать рядышком,
Ни спеть тихо песню...
Ничего им не дано
В этой жизни сложной.
Даже парить над волной
Рядом невозможно.
Буревестник с бурей дружит
(И никак иначе).
Чайка над водою кружит -
То стонет, то плачет.


Рецензии
Как нестандартно и хорошо! Прелесть!

Николай Рыжов   11.04.2019 14:10     Заявить о нарушении