Мгновение

Мгновение нам дарует силу
И приближает здесь могилу,
Кто сделал выбор непростой -
Забыл про время,взял покой.

В мгновении ярко расцветая,
Собою мир любви питая,
Не пожалеет ни о чём,
Всё то что ценит - всё при нём.


Рецензии