Невесомость

Эти стены впитали слова,
Что друг другу с тобой мы сказали.
Эти стены хочу целовать,
Я губами тебя вспоминая.
Эти вещи, что в сущности хлам,
Составляют сакральный мой клад.
Строю планы и что-то решаю.
Наугад. Наугад.
Этот запах безжизненной пыли
Равнодушно доносит мне новость,
Новый адрес прописки твоей -
Невесомость. Невесомость...


Рецензии