Молитва

Наговорами – приговорила…
Хоть считал я, что всё это – вздор!
Ты красива, но я – против силы…
Отмени – приговор!
               
«Закодирован» я, будто зомби!
В «ночь» уходит мой таксомотор…
Ты – «колдунья» с фигурой «секс-бомбы»…
Отмени – приговор!..
               
Это – «омут»… И сил – не осталось,
Чтоб идти тебе наперекор…
Я прошу (и крута моя ярость):
Отмени – приговор!..
               
Любишь ты (хоть, смеёшься, кривляясь),
Вижу: чувство твое – не притвор…
Но – во имя Любви! – умоляю:
Отмени – приговор!..
               
Как оковы сильны!.. Как прохладен
На полу, соболиный «разор»…
Ты – богиня!.. Но ты, беспощадно,
Шепчешь (жарко): «Амор!..»
               
Чуда жду!.. Верю: встречу девчонку,
Что  любви мне подарит простор!..
И волшебным ключом (тихо щелкнув),
Разомкнет – приговор…


Рецензии