Интернет нам саркастически вещает

Интернет нам саркастически вещает –
Порошенко ждёт фатальной «перемоги».
Кто-то тихо между строчек вопрошает –
Не пора ль сей власти сделать «руки в ноги»?

Разве можно в жизни ждать от власти сласти?
Пусть кичится в узком круге недотрога.
Рус спокойствием ответит на их страсти, -
Ведь за русичами будет перемога!


Рецензии