Весна! Весна мое сердце вновь разбудила!

Весна! Весна мое сердце вновь разбудила!
Реанимировала будто бы от страшного сна,
Я его может чуть-чуть любила,
Но исцелила меня весна.

Глаза я открыла - лучи в лицо,
Как сладко и долго я все же спала,
Вышла на улицу я , на крыльцо,
вдохнув свежий воздух я ожила.

Боже мой, сколько счастья и прекрасного...
посмотри: Как блестит снег от солнца,
Как горят ночью звезды и появляется в небе луна
как же прекрасны: я и она!

И каждою клеточкой я вдыхаю мгновение вечности!
Как же  все таки хочется жить!
Сколько кругом этой славной нежности,
Я научилась себя любить!


Рецензии