Полу-басни в четыре строки 45-48

    ЩУП И СЕТЬ
Поженились Щуп и Сеть,
Жили-можно офигеть!
Шурил-мурил Щуп с Маслами.
А Сеть путалась с кустами.

   КСТАТИ О ТВОРЧЕСКИХ ПОРЫВАХ
Поэт,куда не зная,Гнал Пегаса.
Пегас ржал:-Стой!В штаны наложишь ты!
Поэт кричал:-Молчи!Убью! Зараза!
Мораль:Творец стихов был-в лоскуты...
,    
      ЖАЛЬ ПТИЧКУ
Прошли цыгане.Хватка,ну и ну!
Нет Курицы.Прощай моя Хохлатка.
Жаль птичку.И обидно за страну,
В которой процветает эта хватка.
      
   КСТАТИ,О ПОД ТЕКСТАХ
Кормушкой украсил балкон свой Семен.
Хоть к Птичкам тянулся-не слишком.
На подвиг поднял его нижний балкон,
...Где тёща сушила бельишко.


Рецензии
Интересные полу - басни!
С улыбкой,

Валентина Григорова   23.03.2019 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам,за добрые слова!С уважением!

Вячеслав Дединовский   25.03.2019 08:36   Заявить о нарушении