***

 
    " Огонёк любви".
     10.03.2019 г.

Любили мы с тобой друг друга,
Но,что-то отдалило нас,
Всему виной была подруга,
И ты ушёл к ней в тот же час.

Когда с тобой мы расставались ,
Я плохо помнила тот день,
Но,ты ушёл не попращавшись,
Тебя ночная скрыла тень.

Когда-то мы с тобой мечтали,
Всё будет здорово у нас,
Вдвоём зарю с тобой встречали,
Вдруг огонёк любви угас.

И был сентябрь, прекрасный месяц,
Кругом красивая листва,
Мечтали мы с тобой уехать,
Где-бы не слышалась молва.

Мечтали мы, всегда быть вместе,
Но разлучила нас судьба,
Уехал ты к своей невесте,
А я осталась сдесь одна.

У нас у всех,есть в жизни доля,
И я доверилась судьбе,
Сложилась жизнь моя прекрасно,
И я забыла о тебе.

Но,знаю я,ты вспоминаешь,
И я не скрою,что люблю,
Как мы с тобой ходили вместе,
Встречать вечернюю зарю.


     г.Актау Казахстан
     автор М.П.Кожанова /Маслова /


Рецензии