Другому помоги

И грустные мордашки двух людей
Сидели и грустили в красных ранах.
- И смысл нам смеяться, смысл петь?
Зачем нужны вселенские забавы?

И вышел Даня, тоже погрустил,
Потом подумал, сразу улыбнулся.
- Ну а зачем разбрасывать тут пыль?
И раны заживают, хватит дуться.

И шрам оставленный в бою,
Становится на теле незаметным.
И дай сюда мне руку ты свою,
Лечение проходит курсом ветра.

Помог себе - другому помоги.
Коль слышишь, кто-то вдруг в беде -
Забудь про раны и не тормози,
Лишь крикни: дорогой, ты где?


Рецензии