Той что когда-то в загсе клятву дал

Спасибо, милая, за Счастье!
Влюблён в тебя когда-то был!
И время свой оставив отпечаток,
Осознаю, что я тебя Любил...
Сейчас, твоя любовь нас разлучила!
Мне радостно что ты смогла успеть!
Свои мечты в реальность обратила.
Всё остальное - мелочи.
Поверь... (СВ(к))


Рецензии