Муза

Моя муза бессонницей обесточена,
Выжимает фальшиво, по строчке,
По слову.
Доводит до белого колена, но не дает ставить точку.

Все, что бы я не писала,
Все о любви.
Даже когда так паршиво душит озноб.
Когда ощущаю, что ты сидишь камнем во мне.
Я думаю о красоте.
О поэзии, рифмах и том, что
Эти стихи я читаю лишь пустоте.
И не учу на изусть.

Моя муза берет меня за грудак.
И тащит в самый забытый угол.
Ты скотина. Приверженец лжи.
И мудак.
Любовью к себе, до безумья затюкал.


Рецензии