Порочная сказка

Разбираешь меня на пазлы,
Разбиваешь вдребезги душу.
Я же знала, что мне опасно
С тобой. Один на один в дУше.
Смывая друг с друга маски,
Запреты совести все нарушим.
Мы не раз придавались ласке,
Срывались демоны наши наружу
И в эпицентре порочной сказки
Ты мне стал бесконечно нужен.


Рецензии