С днём рождения Алексея!

Март блистателен и светел,
утром Алексея встретил,
солнечным лучом блеснул,
только мальчик лишь зевнул.

Так прошли младые годы,
словно утренние всходы,
облака летели вдаль,
забирая всю печаль.

Юность ставила задачу,
баскетбол сулил удачу,
но в судьбу пришла она,
увеличив цепь звена.

Радость появление сына,
дружная семьи картина,
стала красками бледнеть,
за событием не успеть.

Алексей как умный воин,
уважения достоин,
первый долг его любить,
и семью свою ценить.

Рассудителен в делах,
обрисует жизнь в чертах,
и по этому пути,
будет дальше он идти.

Мы желаем только счастья,
без малейшего ненастья,
Будь такой какой ты есть,
в этом жизнь твоя и честь.

23.03.2019


Рецензии