Опус 36937. Осмыслив Эзру Паунда

36937---15:24, 20.03.19, осмыслив Эзру Паунда.
Нет больше людей… Ни для наступления… Ни для обороны…
Нет больше людей… И для жизни… И для смерти…
Нет больше людей… Говорим, как о чём-то… постороннем…
Нет больше людей… И страшно, что они… это терпят…


Рецензии