люди закрытых дверей

фигуры делятся надвое,
те в кого входят,
и в кого нетъ,
как продолжить(?)
эту тему.
в кого входили,
так и будут входить,
а в кого не входят,
так и не будут.
за мелкими исключениями.


Рецензии