Внешне

Не важно  облачение,
Оно так лживо, говорливо,
Как цыганка.
Important наши увлечения!
Что поднимают
Человека спозаранку!

Как ими переполнено
Сердечко;
Иным, любым хобби-компотом...
И накрывая думы,
Волнами,
Работают для внешности
До пота.

23.03.19
7:35


Рецензии