Ты говоришь

Ты говоришь, прости,
нам лучше не встречаться
и смысла нет у нас с тобою впереди.
Ты говоришь, подумай,
не надо огорчаться,
забудь меня, прошу тебя, пойми.

Постой, не продолжай,
не стоит повторяться,
тебя я понял, послушай теперь ты.
Скажу тебе, прощай!
Любовь пьяна, и там не нужно объясняться.
Я пьян, увы, но совершенно трезва ты.


Рецензии