Не судите меня понапрасну

Не судите меня понапрасну,
и не плюйте в затылок вслед.
В этом мире, увы, не всё так прекрасно,
и не мне, и не вам, исключения нет.

Если вы так добры ко всему,
не жалейте меня, не к чему.
Сожаление – унижение наяву,
только слабый уповает на судьбу.

Не судите, не любите, не жалейте,
я прошу вас только об одном.
В тот момент, когда обычно делать нечего,
вспоминайте добрым словом, вот и всё.


Рецензии