Песня Я, дорогу найду!!!

Песня: Я, дорогу найду!!!






1.
В параллельных мирах, мы любя обитаем,
Мы, мечтаем всегда, о любви, мы мечтаем!
Не приходит любовь, мы, с тобой далеки,
Надо встретится нам, чтобы были блески!

2.
Это, наша любовь, в параллельных мирах,
Это, наша любовь и блаженство, в мечтах!
Красотою горят для двоих, небеса,
Манит, манит, любовь и двоих красота!

Припев:
Я, дорогу найду и поверив, в мечту,
До тебя, я дойду, подарив красоту!
Ты обнимешь меня, и полюбишь душой,
Ты обнимешь меня, Ангел милый, родной!
Будем вместе, мы жить, укрепляя любовь,
Будем вместе, летать, в окружение снов!
Нам даётся мечта, навсегда, навсегда,
Нам даётся любовь, и от Бога судьба!

3.
Хватит просто мечтать, о любви говоря,
Надо, счастье искать, навсегда, навсегда!
Надо, сердцем любить, говоря: Я люблю,
Надо, вместе встречать и закат, и зарю!

4.
Мы решили вдвоём, по дороге идти,
Звёзды будут двоим, осветлять нам пути!
Солнце будет сиять и на небе Луна,
Будет счастье дарить, для двоих навсегда!

Припев:
Я, дорогу найду и поверив, в мечту,
До тебя, я дойду, подарив красоту!
Ты обнимешь меня, и полюбишь душой,
Ты обнимешь меня, Ангел милый, родной!
Будем вместе, мы жить, укрепляя любовь,
Будем вместе, летать, в окружение снов!
Нам даётся мечта, навсегда, навсегда,
Нам даётся любовь, и от Бога судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии