Поезд!

Шизофрения
Деспотия
Мозги сдохли
Уши оглохли

Демократия
Стратосфера
Ушла вера
Советская эра

Мне бы скатерть
Самобранку
Историю наизнанку
Девушку молдаванку

Мозги сдохли
Уши оглохли
Ушел поезд
Умерла совесть!


Рецензии