с тобой

Я хочу с тобой лучшую жизнь,
Без предательства и потерь.
Чтобы не говорить себе - держись!
И не метаться как загнанный зверь.

Я хочу с тобой осуществлять мечты,
Знать что сможем мы счастливо жить,
Чтобы голова кружилась от высоты,
И не приходилось просто по течению плыть.

Я хочу с тобой просто молчать,
И разговаривать до утра.
Я хочу с тобой начать...
....что-то, что не закончится никогда.


Рецензии