В этом доме поселилась грусть...

В нашем доме поселилась грусть,
Окна паутиной затянув.
Я тихонечко щекой стекла коснусь,
Сон с ресниц с небрежностью стряхнув.
И проб'ется сквозь завесу свет,
Страхи все ночные распугав,
Пусть тебя сегодня рядом нет,
Завтра вновь ты ступишь на причал.
И уйдёт,покинет дом мой грусть,
Мне махнув с небес своим крылом.
Я в ответ ей нежно улыбнусь,
Обо всем поговорим потом...
23 03 2019 Дивногорск


Рецензии