утраче

жёлтые очки  и синий монитор
время утро
а душою вечер
я пишу
о том что не со мной
песню слушая
о том что так извечно
и не важно время и слова
важно то
что просто ощущенье
ощущаю
состояние из сна
предполёта
с привкусом паренья


Рецензии