primal sin

Катализатор моей реактивной депрессии,
когда-то лелеял, теперь гори ярко, фактор дистресса,
получен пат, спуск всё ниже по лестнице,
от пения ангелов поставил плагин деэссер,
бесконечность пустоты заполняет лишь нечисть,
человеколось, спустившись за осколками солнца, потерял человечность,
нет желания заглядывать под маску сюжетному встречному,
сквозь опыт психотического типа не научишься делу кузнечному,
богомол ждал тлю, закатал губу до кузнечика,
уничтожив зрительную кору, смогу стереть твоё личико,
кого-то ждёт фемида, а кого белые халаты, больничка,
в полнолуние надень очки, возьми спичку и сожги методичку,
тень от огня нарисует, какая под обёрткой скрывается личность.


Рецензии