Кони черные, кони белые

Кони черные, кони белые.
Погодите вы кони смелые.
Не за что любить, не за что губить.
Только вот смешно, где так странно жить.

Ну, зачем же в бесе, кони вы вот так?
Должно же в пьесе хоть один антракт.
Но зачем, же кони в грязь лицом меня?
Неужели чистым дотянуть нельзя.

Бешеные кони глупы и упрямы.
Карты все в колоде пиковые дамы.
Поутру восходит солнце как луна.
По ночам гуляет ветер до пьяна.

И по полю пыльному кони мчат меня.
И проходят годы только как-то зря.
Всё ж, зачем же я на коней ропщу?
Если сам сдержать не могу узду.


Рецензии