Море глаз твоих!

Бездонно море глаз твоих
Пшеницы поле русых кос,
Пишу для нас я Бусь двоих,
Чтоб строки эти Бог вознес !

Прости, я часто забываю
Тебя за всё благодарить !
То вдруг сержусь, то унываю,
Но я хочу тебя любить !

Могу забыть про наши даты,
Могу я Бусь не то сказать,
Мы в этом Бусь не виноваты,
Что нужно нам родная ждать !

А ты прощаешь, дорогая !
И понимаю я тогда
В моей любви к тебе нет края !
Пусть так и будет ! Навсегда !

Прости меня за откровенность,
За все горячие слова
Ты мне одна нужна на свете –
Бусь, я одну люблю тебя !!!


Рецензии