Никуда не деться от весны

Никуда не деться от весны,
Снова снятся радужные сны,
Тает на моих ресницах лед,
На устах твоих янтарный мед.

Так и манит и прельщает так,
До тебя всего какой-то шаг,
Только мне в дорогу уж пора,
Вспоминай скольжение пера,

Выводило что узор любви.
Все плохое позабудь, порви,
Вспыхнет небо радугою пусть.
Потеплеет, я к тебе вернусь.


Рецензии