В профиль

Мне надоело писать про вас,
погрязших в дистанции мыслей.
Вы не думаете, что забыл про анфас,
нет, просто в профиль вижу лучше.

Забудем, не будем, всё к черту, бардак,
и я не хочу это видеть!
Красуйтесь, рисуйтесь со временем в такт,
на семинарах лицемерия жизни.

Здравствуй, прощай, любить не хочу,
я и не первый, и не последний.
Я тоже не лучше и тоже даю,
тему для едкой сплетни.

Сегодняшний день, что завтрашний час,
для вас это грустные мысли.
Не думайте, что я забыл про анфас,
нет, только в профиль видится лучше.


Рецензии