Города и район тавдинский

Тебе мой город и район тавдинский
Я шлю своё признание,почёт.
Жду несомненно общества приличного
С таким быстрее вырвемся вперёд.

Прошли года тяжёлых потрясений.
Мы закалёны холодом,жарой.
Сибирь тонула в болотах бескрайних,
Но обретала счастье и покой.

Преобразились деревянные посёлки
Гудели в новостройках города.
Пусть мать-Сибирь меняла себя долго
В сердцах горела путеводная звезда.

Разворовали пусть чины богатства,
Но мы район готовились поднять.
Во имя процветанья и братства
Готовы старое всё поломать.


Рецензии