Вселенная внутри меня

Вселенная внутри меня,
Рассыпалась на мелкие фракталы,
 
Но всё равно я жду...
Тебя,
Всегда мне не хватает.
 
Хочу как раньше утонуть,
В волшебных облаках корицы,
И как и раньше взять вдохнуть,
Твои мятные ароматные частицы.

Вселенная внутри меня,
Рассыпалась на мелкие фракталы.
Я рано утром встал, пошёл,
И завернулся в воду,
В одеяло.


Рецензии