Любимой, к окончанию зимы, с нежностью

Февраль уйдет, и без следа
растает серый снег, когда лукавые года
 замедлят свой разбег .
Умолкнет время -для того,
чтоб мы с тобой могли
достигнуть моря , что уже виднеется
вдали.
Две тени, кофе, апельсин... Гранатовый закат
пылает из морских глубин , и волны шелестят,
и ветер шепчет нам о том, как где-то, вдалеке шагает странник босиком, вдоль моря, налегке...


Рецензии