Да, не щадит нас время, ё-моё

 Я одноклассницу на рынке увидала,
 Мы с нею не встречались 20 лет!
 Её я сразу даже не узнала,
 Состарилась она, а я вот нет!

 Немного изменилась, да, конечно,
 Не навсегда нам молодость дана,
 Что говорить, и я небезупречна,
 Но выгляжу  моложе, чем она!

 Мы обнялись с ней и расцеловались
 Звонить договорились, разошлись,
 Про школу вспоминали, посмеялись,
 Что только через 20 лет нашлись.

 Я через день подруге позвонила,
 Другой, что во дворе со мной жила
 И рассказала ей о том, что в среду было,
 Про встречу, что в тот день произошла

 Что Ленка Гущина ужасно постарела,
 Что в волосах заметна седина,
 Что на неё я с жалостью смотрела,
 Ну, как же плохо выглядит она!

 И вдруг меня подруга перебила
 И как-то осторожно говорит,
 Что Ленка ей вчера уже звонила,
 Что удивил её мой внешний вид!

 Сказала, изменилась очень Светка!
 На рынке еле вспомнила её,
 А ведь  была не девочка - конфетка!
 Да, не щадит нас время, ё-моё!

 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.