Заплатили - эти янки

http://www.stihi.ru/2016/05/03/324

Заплатили - эти янки
Всем участникам злой пьянки.
Упирался белорус,
Сильно пьяный, гордый муж.
Тут подсунули бумажку -
Боря с Лёней, вместе с чашкой...
Белорус сказал: " Не надо!", -
Подмахнул тут подпись гадам...



Отклик:

Водки выпили три друга,
Жить в стране нам стало туго!
И теперь, япона мать,
Мы бутылки собирать!

Галина Циманович   



Иуды, трое, тайно сговорились,
А люди с этой участью смирились.
Не разобрав беды, народ проспал,
Хотя и не хотел страны развал.
Враг, торжествуя, руки потирал.

Народ, что подло предан, понимает,
иуд недобрым словом вспоминает,
вернуть обратно ту страну мечтает,
и силы потихоньку собирает.
Получится иль нет, никто не знает.

Татьяна Нистюк


Рецензии
Хороши все были вместе...
Нет ни совести, ни чести.

Таня Тарасова Пыжьянова   27.03.2019 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за искрометный отклик. Удачи!

Евгений Прохоров 6   27.03.2019 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.