Случай в театре

Как хороши, как мерзки эти рожи?
Вон те, вон те!
Сидят они в соседней ложе.
Их мерзопакость видна даже в темноте.

Зачем же Бог создал таких уродов?
Они едят, к тому же кучу бутербродов.
Мороз по коже.
И захотелось кушать тоже.

Но не просить же: -Эй, вы! Поделитесь.
Голодным будучи вы злитесь.
А бутерброды те с икрой.
Чтоб не завидовать - глаза закрой.

Вот, если б были с сыром,
тогда бы разрешилось миром.
Не отнимать же их у них?
Последний звук на сцене стих.

Артисты вышли на поклон.
Восторг и крик со всех сторон.
Поехал занавес вальяжно,
что было дальше уж не важно.


Рецензии