сын мельника

"Мне оставили в наследство..."
                Роман Оффенбах

Думал, всё с работой пыльной
завязал раз навсегда,
что таскать мешки с мукою,
это доля для глупца.
Получу теперь наследство,
в раз куплю аж три дворца,
чтобы царь жил по соседству,
в позолоте три крыльца.
Подберу себе там в жены,
дочь богатого купца.
Наведет порядок в доме,
по утрам нальёт винца...

Не дано мечтам тем сбыться.
Наказал Бог стервеца,
получил лишь подзатыльник
от столетнего отца.


Рецензии
Ты живи-весь мир любя!!!

Но надейся на себя!!!

Валерий Аверичев   23.03.2019 11:10     Заявить о нарушении
Это правильно.
Как-то совсем правильно. )))
Спасибо, Валерий.
:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   23.03.2019 20:41   Заявить о нарушении