Ожидание...

Мартовский дождь бьёт в окошко,
Где-то плутает рассвет?
...и  на березах сержёки
Ждут яркий солнечный свет.

Ждут,что ветра прекратяться
Сменят порыв-"леденцы"..,
И тот же час возвратяться
В дом,пилигримы-скворцы..

Где был намёт чисто белый
Гордо сиял вдалеке..,
Там ручеёчек несмелый
Бросился к сонной реке.

Ждут пробуждения ПРОСТОРЫ
Полные светлых надежд..,
Что всё изменится скоро-
Даже ! в прикидах одежд...
-
.....


Рецензии
Прекрасно, образно, искренно, позитивно и душевно! С уважением и душевным теплом, Валерий.

Валерий Денисов   24.03.2019 21:20     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю ВАС,Валерий!!!

Александр Первунинский-Мирный   24.03.2019 21:58   Заявить о нарушении