Жажда

(продолжение вопроса)

Ольге Семичаевской

Совсем от тоски
засох ухажёр –
Он не дождался
звонка до сих пор.

Кофе, блин, кончился.
Просто кошмар!
В его душе
кипит самовар.

Выхода нет
накопившейся страсти.
В голову лезут
всякие страсти.

Как бы преграды-заборы
взорвать?
И паранджу с пеленою
сорвать?

Как утомила
её безответность!
Что это – страх?
А, может быть, вредность?

Вот, говорит,
что крутая пловчиха,
А на поверку выходит –
трусиха?

«Я позвоню» –
вот, читаю в ответ.
Но звонка не было.
И так и нет.

Боже ты, правый!
Её вразуми!
Ну, а мне нюни мои
подотри.


Рецензии