Счастлив тот, кто в творчестве себя находит...

Счастлив тот, кто в творчестве себя находит,
Кто творчеством полезным людям быть привык,
Кто ими и к своим открытиям приходит,
Микробов жизнь познал, используя кривых.

В чистоте держать природных вод позволит,
Этот способ, множество проблем решив тем,
Робот для решенья эффективен боле,
Власти, способ их внедрения ищите!


Скачать обои биология, увеличение, бактерии,


Рецензии